SEGUNDA-FEIRA | 2025/4/28
|
|
VE (kJ)
|
VE (kcal)
|
Líp. (g)
|
AG Sat. (g)
|
HC (g)
|
Açúcar (g)
|
Prot. (g)
|
Sal (g)
|
SOPA: Sopa de feijão-verde7,12
|
155
|
37
|
1,8
|
0,3
|
4,1
|
0,6
|
0,7
|
0,1
|
PRATO DE CARNE: Rissóis de carne com arroz de cenoura1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,14
|
1076
|
256
|
9,9
|
2,4
|
35,8
|
2,5
|
5,2
|
0,7
|
PRATO DE PEIXE: Abrótea a zé do pipo1,3,4,5,6,7,8,10,11,12
|
427
|
102
|
4,7
|
0,5
|
6,8
|
0,6
|
7,7
|
0,2
|
DIETA: Abrótea grelhada com batata e couve lombarda4
|
323
|
76
|
0,1
|
0,0
|
10,6
|
0,6
|
7,7
|
0,2
|
VEGETARIANO: Jardineira de cogumelos e lentilhas1,6,10,11
|
432
|
102
|
1,2
|
0,2
|
17,3
|
1,2
|
4,4
|
0,3
|
SOBREMESA: Fruta / doce7
|
364
|
86
|
1,0
|
0,6
|
15,0
|
14,1
|
2,8
|
0,1
|
TERÇA-FEIRA | 2025/4/29
|
|
VE (kJ)
|
VE (kcal)
|
Líp. (g)
|
AG Sat. (g)
|
HC (g)
|
Açúcar (g)
|
Prot. (g)
|
Sal (g)
|
SOPA: Creme de alho-francês e cenoura7,12
|
171
|
41
|
1,7
|
0,3
|
5,1
|
0,6
|
0,8
|
0,2
|
PRATO DE CARNE: Caril de frango com arroz branco1,6,9,10,11,12
|
780
|
185
|
4,6
|
2,5
|
20,4
|
0,6
|
15,2
|
0,2
|
PRATO DE PEIXE: Massa de atum1,4,6,10
|
1121
|
266
|
9,1
|
1,3
|
30,1
|
2,1
|
15,3
|
1,0
|
DIETA: Pescada assada ao natural com batata e couve-de-bruxelas4
|
400
|
95
|
2,5
|
0,4
|
9,7
|
0,6
|
7,7
|
0,2
|
VEGETARIANO: Cuscuz com tofu e legumes1,6
|
712
|
170
|
6,6
|
1,3
|
15,9
|
0,6
|
10,1
|
0,3
|
SOBREMESA: Fruta / doce 1,3,6,7,8,12
|
282
|
66
|
0,3
|
0,0
|
13,9
|
13,9
|
1,0
|
0,2
|
QUARTA-FEIRA | 2025/4/30
|
|
VE (kJ)
|
VE (kcal)
|
Líp. (g)
|
AG Sat. (g)
|
HC (g)
|
Açúcar (g)
|
Prot. (g)
|
Sal (g)
|
SOPA: Juliana de legumes7,12
|
153
|
37
|
1,8
|
0,3
|
4,0
|
0,6
|
0,7
|
0,2
|
PRATO DE CARNE: Arroz de aves (frango e peru)
|
770
|
182
|
3,0
|
0,5
|
21,1
|
0,3
|
17,4
|
0,2
|
PRATO DE PEIXE: Tintureira assada com molho mexilhão e arroz4,14
|
694
|
165
|
4,3
|
0,6
|
18,5
|
0,4
|
13,0
|
0,5
|
DIETA: Tintureira estufada ao natural com batata cozida e repolho4
|
363
|
86
|
1,2
|
0,2
|
10,6
|
0,7
|
7,5
|
0,2
|
VEGETARIANO: Legumes à gomes de sá6
|
336
|
80
|
0,9
|
0,1
|
14,0
|
1,3
|
3,0
|
0,1
|
SOBREMESA: Fruta / doce 1,3,5,6,7
|
466
|
110
|
0,4
|
0,1
|
23,8
|
21,2
|
1,8
|
0,1
|
SEXTA-FEIRA | 2025/5/2
|
|
VE (kJ)
|
VE (kcal)
|
Líp. (g)
|
AG Sat. (g)
|
HC (g)
|
Açúcar (g)
|
Prot. (g)
|
Sal (g)
|
SOPA: Sopa de cenoura e repolho7,12
|
152
|
36
|
1,8
|
0,3
|
4,0
|
0,6
|
0,6
|
0,2
|
PRATO DE CARNE: Esparguete à bolonhesa1,6,10,12
|
1032
|
246
|
10,5
|
3,4
|
22,1
|
1,7
|
14,1
|
0,2
|
PRATO DE PEIXE: Almofadinhas de atum com arroz de cenoura e pimentos1,2,3,4,6,7,9,10,11,12
|
1062
|
253
|
10,2
|
1,6
|
34,5
|
3,6
|
4,9
|
0,8
|
DIETA: Pescada grelhada com batata e feijão-verde4
|
338
|
80
|
0,6
|
0,1
|
10,2
|
0,6
|
7,9
|
0,2
|
VEGETARIANO: Risotto de cogumelos 3,7
|
1027
|
247
|
17,0
|
7,0
|
18,3
|
0,3
|
4,3
|
1,9
|
REFEIÇÃO LIGEIRA: Hambúrguer no pão1,6,11,13
|
879
|
209
|
5,0
|
0,7
|
27,2
|
2,7
|
12,9
|
0,6
|
SOBREMESA: Fruta / doce7
|
309
|
74
|
0,5
|
0,1
|
15,6
|
15,2
|
0,8
|
0,0
|
A sua refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: 1 Cereais que contêm glúten, 2 Crustáceos, 3 Ovos, 4 Peixes, 5 Amendoins, 6 Soja, 7 Leite, 8 Frutos de casca rija, 9 Aipo, 10 Mostarda, 11 Sementes de sésamo, 12 Dióxido de enxofre e sulfitos, 14 Moluscos. Se é alérgico a algum alimento, por favor informe-se junto da nossa equipa. Não poderão ser excluídas possíveis contaminações cruzadas. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.
Declaração nutricional: Variações de técnicas de preparação e confeção, bem como diferenças sazonais e regionais dos produtos, podem alterar os valores apresentados. Valores médios de 100 g ou 100 ml, calculados a partir dos valores médios conhecidos dos ingredientes utilizados, segundo o Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge, Tabela da Composição de Alimentos (2019), e a informação disponibilizada pelos fornecedores. A ementa pode sofrer alterações por motivos imprevistos.
AG Sat. - Ácidos Gordos Saturados, Açúcar - Açúcar, VE - Valor energético, HC - Hidratos de Carbono, Líp. - Lípidos, Prot. - Proteínas, Sal - Sal.
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