Corta-Mato Regional 2014

Dep. Educação Física e Desporto
28/02/2014

No dia 25 de fevereiro, o Colégio Internato dos Carvalhos (CIC) esteve representado no Corta-Mato Regional do Desporto Escolar, que teve lugar no Parque da Cidade do Porto.

blueimp Gallery
Veja todas as imagens na GALERIA DE IMAGENS disponível no fim desta página.
O Internato

A nossa delegação foi constituída por 56 embaixadores representativos de todos os alunos do CIC, do 5º ao 12 ano.

Mais uma vez a nossa participação dignificou o nome da Instituição CIC, elevando o seu nome várias vezes ao pódio. Todos os nossos alunos deram o seu melhor e, por isso, estão de parabéns.

Um agradecimento muito especial aos alunos do Curso de Animação Sócio Desportiva, que foram incansáveis no apoio e acompanhamento dos nossos atletas, antes, durante e depois da prova. Todos se portaram como verdadeiros campeões.

Merece destaque o primeiro lugar obtido pelo nosso atleta, João Pedro Pombal (8º A), no escalão de iniciados masculinos que ficou apurado para o Corta-Mato Nacional.

Coletivamente, obtivemos o primeiro lugar no escalão de juniores masculinos, o terceiro nos juvenis masculinos e o segundo lugar nos escalões de juvenis e juniores femininos.

Mais uma vez o Colégio Internato dos Carvalhos deu uma prova inequívoca de que uma boa preparação física é, efetivamente, uma das nossas metas educativas.