Ementa do Refeitório do
Ensino Secundário


A Ementa do Refeitório é atualizada semanalmente. Os Alunos Internos e Semi-Internos, podem fazer as marcações dos pratos pretendidos na respetiva área reservada.

 
SEGUNDA-FEIRA | 2018/12/10

SOPA:
Sopa de Repolho
PRATO:
Tirinhas de frango estufadas com esparguete
OPÇÃO:
Peixe (Fritada mista) com arroz de cenoura e pimentos
DIETA:
Costeleta de Porco grelhada com batata cozida
    
 
TERÇA-FEIRA | 2018/12/11

SOPA:
Sopa de Espinafres
PRATO:
Carne de Porco à Primaveril com puré de batata
OPÇÃO:
Peixe (Cardinal) assado com batata assada
DIETA:
Peixe (Pescada) cozido com arroz branco, cenoura e brócolos
    
 
QUARTA-FEIRA | 2018/12/12

SOPA:
Sopa de Feijão e lombarda
PRATO:
Carne de Porco assada com batatinhas areadas
OPÇÃO:
Massada de Tamboril
DIETA:
Arroz de frango com cenoura ao Natural
    
 
QUINTA-FEIRA | 2018/12/13

SOPA:
Juliana de Legumes
PRATO:
Massa cotovelos com carnes de Vaca e Frango, Lombarda e Cenoura
OPÇÃO:
Peixe (Filete de Paloco) gratinado no forno com arroz de ervilhas
DIETA:
Peixe (Carapau) grelhado com batata e legumes cozidos
    
 
SEXTA-FEIRA | 2018/12/14

SOPA:
Caldo Verde
PRATO:
Rissóis de carne com arroz branco
OPÇÃO:
Bacalhau à João do Grão
DIETA:
Carne de Vaca cozida com arroz e cenoura cozida
    

Nota: O prato de DIETA é confeccionado de forma natural, com pouca gordura de adição e com quantidade reduzida de sal.
Todos os dias há salada mista, com 3 produtos diferentes.