Ementa do Refeitório do
Ensino Secundário


A Ementa do Refeitório é atualizada semanalmente. Os Alunos Internos e Semi-Internos, podem fazer as marcações dos pratos pretendidos na respetiva área reservada.

 
SEGUNDA-FEIRA | 2019/5/20

SOPA:
Sopa de favas com hortaliça
PRATO:
Croquetes com arroz de ervilhas
OPÇÃO:
Peixe (Abrótea) à Zé do Pipo
DIETA:
Peixe (Pescada) cozido com batata
    
 
TERÇA-FEIRA | 2019/5/21

SOPA:
Sopa de Abóbora
PRATO:
Feijoada à Brasileira com arroz branco
OPÇÃO:
Peixe (Filete de Paloco) estufado à Primaveril com arroz branco
DIETA:
Perna de Frango grelhada com arroz branco
    
 
QUARTA-FEIRA | 2019/5/22

SOPA:
Sopa de Couve Branca
PRATO:
Massa com carnes
OPÇÃO:
Talharim à Carbonara
DIETA:
Peixe (Filete de Solha) estufado ao Natural com massa
    
 
QUINTA-FEIRA | 2019/5/23

SOPA:
Creme de Cenoura e Nabo
PRATO:
Frango assado com arroz de chouriço
OPÇÃO:
Empadão de Atum
DIETA:
Coxa de Perú assada ao Natural com arroz
    
 
SEXTA-FEIRA | 2019/5/24

SOPA:
Sopa de Espinafres e Feijão Branco
PRATO:
Fêveras de porco estufadas com molho de tomate e puré de batata
OPÇÃO:
Feijoada de Chocos
DIETA:
Peixe (Abrótea) estufado ao Natural com puré de batata
    

Nota: O prato de DIETA é confeccionado de forma natural, com pouca gordura de adição e com quantidade reduzida de sal.
Todos os dias há salada mista, com 3 produtos diferentes.