Ementa do Refeitório do
Ensino Secundário


A Ementa do Refeitório é atualizada semanalmente. Os Alunos Internos e Semi-Internos, podem fazer as marcações dos pratos pretendidos na respetiva área reservada.

 
SEGUNDA-FEIRA | 2018/10/22

SOPA:
Sopa de Repolho e cenoura em Juliana
PRATO:
Esparguete à Bolonhesa
OPÇÃO:
Peixe (Filete de Pescada) panado com arroz de tomate
DIETA:
Peixe (Bacalhau fresco) grelhado com arroz de ervilhas e cenoura
    
 
TERÇA-FEIRA | 2018/10/23

SOPA:
Sopa de Brócolos
PRATO:
Carne de Porco à Alentejana
OPÇÃO:
Peixe (Carapau) grelhado com batata cozida e molho verde
DIETA:
Peixe (Abrótea) cozido com batata cozida e legumes
    
 
QUARTA-FEIRA | 2018/10/24

SOPA:
Sopa de Couve Lombarda
PRATO:
Jardineira de carnes
OPÇÃO:
Rissóis de Pescada com arroz de legumes
DIETA:
Costeletas grelhadas com arroz branco
    
 
QUINTA-FEIRA | 2018/10/25

SOPA:
Canja
PRATO:
Perna de Frango corada com esparguete salteado
OPÇÃO:
Peixe (Paloco) à Gomes de Sá
DIETA:
Peixe (Pescada) cozido com batata, cenoura e repolho
    
 
SEXTA-FEIRA | 2018/10/26

SOPA:
Sopa de Feijão e Nabo
PRATO:
Carne de Vaca estufada fatiada com cenoura e puré de batata
OPÇÃO:
Feijoada de Chocos (Chocos, Chouriço, Cenoura, Feijão Branco)
DIETA:
Macarrão de Aves estufado ao Natural
    

Nota: O prato de DIETA é confeccionado de forma natural, com pouca gordura de adição e com quantidade reduzida de sal.
Todos os dias há salada mista, com 3 produtos diferentes.